GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de marzo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA MARZO 2021

Alexis Pérez jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Lanús 4-2 ante Patronato por la Copa de la Liga Argentina.

Mario Tajima jugó todo el partido y José Ramírez 85 minutos y fue amonestado en la derrota de AD Cantolao 3-0 ante Melgar por la Liga 1 Perú.

Mauricio Cuero entró al minuto 68 y puso una asistencia en el empate de Banfield 1-1 ante Aldosivi por la Copa de la Liga Argentina.

Daniel Torres jugó todo el partido en la derrota de Albacete 2-1 ante Girona por la Liga SmartBank.

Juan José Narváez jugó 86 minutos y anotó un gol en el empate de Real Zaragoza 1-1 ante Logroñes que tuvo a Leonardo Acevedo desde el minuto 80 por la Liga SmartBank.

Efmamjjasond González entró al minuto 75 y anotó un gol en la victoria de All Boys 3-0 ante Ferrocarril Oeste en Argentina.

Wilson Morelo jugó 32 minutos y anotó un gol y Yéiler Góez fue suplente en al victoria de Colón 3-1 ante Platense por la Copa de la Liga Argentina.

Diego Valoyes que recibió amarilla y Rafael Pérez jugaron todo el partido en el empate de Talleres 1-1 ante Godoy Cruz por la Copa de la Liga Argentina.

Rafael Santos Borré jugó 64 minutos y recibió amarilla y Jorge Carrascal entró al minuto 70 en el empate de River Plate sin goles ante Racing por la Copa de la Liga Argentina.

Sebastián Villa jugó todo el partido y erró penal, Frank Fabra estuvo los 90 y Jorman Campuzano fue amonestado y jugó 62 minutos en el empate de Boca Juniors 1-1 ante Independiente que tuvo a Andrés Roa desde el minuto 67 por la Copa de la Liga Argentina.