JOHAN ARANGO ANOTÓ EN DERROTA DE BINACIONAL ANTE SPORT BOYS EN PERÚ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 29 de marzo de 2021

JOHAN ARANGO ANOTÓ EN DERROTA DE BINACIONAL ANTE SPORT BOYS EN PERÚ

Binacional perdió 3-2 ante Sport Boys por la fecha 3 del grupo B de la Liga 1 Perú y el colombiano Johan Arango uno uno de los goles de su equipo.

Jorman Aguilar al minuto 5 y Joao Villamarín al minuto 37 pusieron en ventaja al conjunto del Callao y así terminó la primera parte

Al minuto 73 vino la reacción de Binacional con gol de Johan Arango al minuto 73 y el empate de Yhirvis Córdoba al minuto 88, sin embargo Tarek Carranza al 90+1 de penal le dio la victoria a Sport Boys.

Johan Arango jugó todo el partido y con Carlos Mancilla que recibió amarilla en Binacional que con esta derrota es noveno sin puntos, en Sport Boys que es quinto con tres puntos entró Fernei Ibargüén al 90+3.