SEBASTIÁN HERRERA ANOTÓ PARA BUDAPEST ANTE DEBRECEN POR LA FA CUP EN HUNGRÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 11 de marzo de 2021

SEBASTIÁN HERRERA ANOTÓ PARA BUDAPEST ANTE DEBRECEN POR LA FA CUP EN HUNGRÍA

Sebastián Herrera anotó en triunfo de MTK Budapest sobre Debrecen por 2-1 en partido por los Cuartos de Final de la FA Cup de Hungría.

Fue el colombiano Sebastián Herrera quien abrió el marcador en el partido a favor del MTK Budapest al minuto 42 y se iban al descanso ganadores, sin embargo solo iniciando la segunda parte Mark Szecsi empató las cosas 1-1 al minuto 46.

Fnalmente Roland Varga logró anotar el segundo para que Budapest celebrara al minuto 50 lo que sería el gol del triunfo para que Budapest avanzara a la semifinal del torneo.

Sebastián Herrera jugó 90 minutos con Budapest que con este triunfo avanza a la ronda semifinal.