GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 10 de marzo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA MARZO 2021

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la derrota de Zenit 2-1 ante Rubin Kazan en la Premier Liga Rusia.

Duván Zapata jugó 70 minutos y salió por Luis Fernando Muriel en la derrota de Atalanta 1-0 ante Inter por la Serie A TIM.

Ian Poveda fue suplente en la derrota de Leeds 2-0 ante West Ham por la Premier League.

Mateo Casierra jugó todo el partido en la derrota de Belenenses 3-0 ante Benfica por la Liga NOS.

Nicolás Palacios y Juan David Jiménez jugaron todo el partido en el empate de Técnico Universitario sin goles ante 9 De Octubre por la Liga Pro Ecuador.

Jorge Carrascal jugó 45 minutos y Rafael Santos Borré entró al minuto 46 en la derrota de River Plate 1-0 ante Argentinos Juniors por la Copa de la Liga Argentina.

Fabián Castillo jugó 90 minutos y anotó un gol, Mauro Manotas 62 minutos, y Brayan Ángulo 46 minutos en al derrota de Tijuana 2-1 ante Pachuca que tuvo a Felipe Pardo 63 minutos por la Liga MX.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 120 minutos con Juventus puso una asistencia en la victoria de Juventus 3-2 ante Porto que tuvo a Matheus Uribe 90 minutos y Luis Díaz 51 minutos, los portugueses con global 4-4 están en 4tos de final de la Champions League.

Mauricio Cuero jugó desde el minuto 45 en la victoria de Banfield 2-0 ante Atlético Güemes por la Copa Argentina.

Daniel Bocanegra entró al minuto 78 y Alexander Mejía jugó 84 minutos y fue amonestado en la victoria de Libertad 1-0 ante Universidad Católica que tuvo a Yuber Mosquera todo el partido por la Copa Libertadores.

Andrés Roa jugó 81 minutos en la victoria de Independiente 1-0 ante Villa Mitre por la Copa Argentina.

Yeison Gordillo jugó 59 minutos en el empate de San Lorenzo 1-1 ante Universidad de Chile por la Copa Libertadores.

Carlos Bacca entró al minuto 63 en la victoria de Villarreal 2-0 ante Dynamo Kyiv por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Sebastián Herrera jugó todo el partido y anotó en la victoria de Budapest 2-1 ante Debrecen y clasificaron a semifinales de la FA Cup en Hungría.

Alfredo Morelos jugó todo el partido en el empate de Rangers FC 1-1 ante Slavia Praha por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Tottenham Hotspur 2-0 ante Dinamo Zagreb por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Alexis Zapata jugó 79 minutos en el empate de Emelec 1-1 ante Macará por la Liga Pro.