ALEXIS ZAPATA ANOTÓ EN EL TRIUNFO DE EMELEC ANTE BRAGANTINO POR LA COPA SUDAMERICANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 28 de abril de 2021

Alexis Zapata anotó en el triunfo de Emelec sobre Bragantino 3-0 en partido por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Los goles se hicieron esperar hasta la segunda parte y un autogol abrió el marcador, Aderlan embocó el balón en propia puerta y puso a ganar al equipo ecuatoriano al minuto 49.

Al minuto 64 un tiro de esquina fue empalmado perfectamente por el colombiano Alexis Zapata que anotó un golazo para Emelec y así poner el 2-0, finalmente Alejandro Cabeza finiquitó las cosas por 3-0 al minuto 86.

Alexis Zapata jugó 79 minutos con Emelec que con este triunfo Emelec es líder con 6 unidades.