SEBASTIÁN VILLA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE BOCA JUNIORS ANTE SANTOS POR LA COPA LIBERTADORES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 27 de abril de 2021

Boca Juniors derrotó 2-0 a Santos por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores y el colombiano Sebastián Villa sigue marcando.

Al minuto 47 del encuentro Carlos Tévez metió la pelota aprovechando un cobro de tiro de esquina y anotó el 1-0 para los azul y oro y al minuto 69 Sebastián Villa anoto el 2-0 para los argentinos con una asistencia de Carlos Tévez y Sebastián Villa entró al área y definió ante la salida del arquero.

Sebastián Villa jugó todo el partido, por su parte Edwin Cardona, Frank Fabra y Jorman Campuzano no fueron convocados en Boca Juniors que es líder con 6 puntos, en Santos que aún no suma Jonathan Copete fue suplente.