CRISTIÁN MARTÍNEZ BORJA ANOTÓ DOBLETE EN TRIUNFO DE LIGA DE QUITO ANTE VELEZ SARFIELD POR LA COPA LIBERTADORES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 27 de abril de 2021

Liga de Quito venció 3-1 a Velez Sarfield por la segunda fecha del grupo G de la Copa Libertadores y el colombiano Cristián Martínez Borja anotó doblete.

Luego de soportar varios ataques de Velez, llegó el gol para Liga de Quito con un cabezazo de Cristián Martínez Borja al minuto 28, antes de ir al descanso los argentinos siguieron apretando y llegaron al empate con un remate de Pablo Galdames al minuto 42.

En la parte complementaria volvió a aparecer Cristián Martínez Borja al minuto 53 con un remate de zurda al borde del área marcando el 2-1 y al minuto 63 en un remate del colombiano le quedó el rebote a Matíaz Zunino que anotó el 3-1 definitivo para los ecuatorianos.

Cristián Martínez Borja jugó 67 minutos en Liga de Quito que con esta victoria es segundo del grupo G con 4 puntos.