JOHAN CARBONERO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE GIMNASIA LP ANTE NEWELL'S OLD BOYS EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 26 de abril de 2021

Gimnasia LP venció 2-1 a Newell's Old Boys por la fecha 11 del grupo B de la Copa de la Ligaa Argentina y el colombiano Johan Carbonero anotó uno de los goles.

Johan Carbonero abrió el marcador al minuto 54 en una carrera por izquierda el colombiano cayo pero el balón siguió el curso al fondo de la red. Matías Pérez al minuto 68 amplió la cuenta para el equipo de La Plata, para La Lepra descontó Luciano Cingolani.

Johan Carbonero jugó todo el partido y Rafael Pérez no fue convocado en Gimnasia LP que con la victoria a se ubica en el séptimo lugar con 14 puntos.