COLOMBIA FEMENINA DERROTÓ A ECUADOR EN SEGUNDO PARTIDO AMISTOSO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 13 de abril de 2021

COLOMBIA FEMENINA DERROTÓ A ECUADOR EN SEGUNDO PARTIDO AMISTOSO

La Selección Colombia derrotó a Ecuador 4-0 en el segundo partido amistoso ante el combinado de Ecuador y ganó el Reto Andino, recordemos que en el primer cotejo el equipo colombiano se impuso por 1-0, apretado el encuentro.

Las cafeteras, que estrenaban la camiseta nueva de Adidas, iniciaron ganando desde el punto penal con gol de Catalina Usme al minuto 40, y se fueron al descanso con la mínima diferencia a favor.

En la segunda parte se desataron los goles, al minuto 55 un centro por derecha fue capturado por Usme que de cabeza puso el 2-0, al minuto 77 de tiro libre cobrado impecablemente Usme repitió y dejaba las cosas por 3-0, aunque faltaba uno más desde el punto blanco del penal y fue Usme, una vez más, quien decretó el 4-0 final al minuto 82, victoria holgada para las colombianas.