CAMILO MANCILLA ANOTÓ EN VICTORIA DE BINACIONAL ANTE ALIANZA UNIVERSIDAD EN PERÚ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 13 de abril de 2021

Binacional venció 2-1 a Alianza Universidad por la fecha 4 del grupo B de la Liga 1 en Perú y Camilo Mancilla anotó uno de los goles.

El colombiano Camilo Mancilla abrió el marcador al minuto 51, el empate de la visita llegó por medio de Deivy Carbajal al minuto 56 y Marlón de Jesús al minuto 65 anotó el segundo para Binacional con asistencia de Johan Arango.

Camilo Mancilla jugó todo el partido y recibió amarilla y Johan Arango jugó 75 minutos en Binacional que con este resultado es octavo con tres puntos.