MICHAEL RANGEL Y MAURO MANOTAS ANOTARON EN VICTORIA DE MAZATLAN ANTE TIJUANA EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 12 de abril de 2021

Mauro Manotas anotó y Brayan Ángulo asistió gol en derrota de Xolos de Tijuana ante Mazatlan FC que tuvo a Maicol Rangel presente también en el marcador en partido por la Liga MX.

Muy temprano se abrió el marcador luego de que el colombiano Brayan Ángulo asistiera con un balón al área para que lo capturara el también colombiano Mauro Manotas y pusiera el gol para poner arriba al minuto 5 a Xolos, desde los onces pasos el ecuatoriano Fidel Martínez aumentó y dejaba las cosas 2-0.

Antes de finalizar la primera parte, también desde los once pasos, Camilo Sanvezzo descontó al minuto 45 para Mazatlán y repetiría al minuto 66 desde el punto blanco del penal empatando las cosas por 2-2, y cuando todo parecía que quedaría así apareció al rescate el colombiano Michael Rangel para decretar el 3-2 al 90 y darle los tres puntos a Mazatlán.

Mauro Manotas jugó 62 minutos, Brayan Ángulo 90 minutos y Fabián Castillo 62 minutos, todos con Xolos, por parte de Mazatlán Michael Rangel jugó 17 minutos y Jose Ortíz 90 minutos.