JAIR REINOSO ANOTÓ EN VICTORIA DE THE STRONGEST ANTE JORGE WILSTERMANN EN BOLIVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 12 de abril de 2021

Jair Reinoso anotó en el triunfo de The Strongest sobre Jorge Wilstermann 3-0 en partido por la Primera División de Bolivia.

El marcador se abrió desde los once pasos y el autor del gol fue el colombiano Jair Reinoso al minuto 24, al minuto 58 Ramiro Vaca se encargó de aumentar las cosas por 2-0, finalmente Jeyson Chura finiquitó las cosas por 3-0 a favor de The Strongest.

Jair Reinoso jugó 61 minutos con The Strongest y por parte de Jorge Wilstermann Humberto Osorio Botello 90 minutos.

Con este resultado The Strongest suma 10 puntos y es segundo, mientras que Jorge Wilstermann esta en la casilla 14 con 3 puntos.