GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA ABRIL 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 11 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA ABRIL 2021

Carlos Sánchez entró al minuto 46 en la victoria de Watford 2-0 ante Reading por la Championship.

Johan Mojica jugó todo el partido y Helibelton Palacios entró al minuto 46 en la derrota de Elche 3-1 ante Huesca por La Liga.

Juan David Jiménez jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Técnico Universitario 2-0 ante Manta FC por la Liga Pro Ecuador.

José Luis Sinisterra fue suplente en la derrota de Platense 4-2 ante San Lorenzo por la Copa de la Liga Argentina.

Kevin Agudelo entró al minuto 70 en la victoria de Spezia 3-2 ante Crotone por la Serie A TIM.

Jhon Córdoba jugó todo el partido anotó gol y puso asistencia en la victoria de Hertha Berlín 2-2 ante Borussia Monchengladbach por la Bundesliga.

Falcao García fue suplente en el empate de Galatasaray 1-1 ante Karagümrük en Turquía.

Pablo Sabbag entró al minuto 69 en la victoria de Estudiantes LP 1-0 ante Aldosivi por la Copa de la Liga Argentina.

Diego Valoyes y Rafael Pérez que fue amonestado jugaron todo el partido en el empate de Talleres 2-2 ante Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Argentina.

Andrés Roa fue suplente en la derrota de Independiente 1-0 ante Racing por la Copa de la Liga Argentina.

Luis Vásquez anotó en la derrota de SV Horn perdió 3-1 visitando al Vorwarts.

Danilo Moreno Asprilla anotó doblete en la victoria de Al Qadasiya sobre Al Ettifaq en Arabia Saudita.

Roger Martínez jugó 79 minutos y anotó doblete en la victoria de Club América 3-1 ante Tigres que tuvo a Luis Quiñones 73 minutos por la Liga MX.

José Sinisterra jugó 45 minutos y puso una asistencia en la victoria de Feyenoord 2-1 sobre FC Utrecht por la Eredivisie.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 45 minutos y puso una asistencia en la victoria de Juventus 3-1 ante Genoa que tuvo a Cristián Zapata en el banco por la Serie A TIM.

Daniel Muñoz y John Lucumí jugaron todo el partido y Carlos Cuesta 46 minutos en la victoria de Genk 4-0 ante Sint Truiden VV en la Jupiler Pro League.

Carlos Bacca fue suplente en la derrota de Villarreal 2-1 ante Osasuna por La Liga.

Daniel Torres jugó 72 minutos en la derrota de Albacete 2-0 ante Málaga por la Liga SmartBank.

David Ospina jugó todo el partido en la victoria de Napoli 2-0 ante Sampdoria por la Serie A TIM.

Eddy Salcedo jugó desde el minuto 85 en la derrota de Hellas Verona 1-0 ante Lazio por la Serie A TIM.

Wilmar Barrios jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Zenit 1-0 ante Zochi por la Premier Liga Rusia.

Juan José Narváez jugó 79 minutos en la victoria de Real Zaragoza 2-1 ante Almería por la Liga SmartBank.

Éder Álvarez Balanta entró al minuto 84 en la derrota de Club Brugge 2-1 ante Anderletch por la Jupiler Pro League.

Luis Suárez entró al minuto 65 y recibió amarilla en la victoria de Granada 2-1 ante Real Valladolid por La Liga.

Harrison Mancilla jugó 58 minutos en la derrota de Gimnasia LP 4-1 ante Patronato por la Copa de la Liga Argentina.

Duván Zapata jugó 83 minutos y anotó doblete y Luis Fernando Muriel 63 minutos en la victoria de Atalanta 3-2 ante Fiorentina por la Serie A TIM.

Mateo Casierra jugó hasta el 90+1 y anotó gol en el empate de Belenenses 1-1 ante Braga que tuvo a Cristián Borja desde el minuto 84 por la Liga NOS.

Mauricio Cuero jugó todo el partido y puso una asistencia en la derrota de Banfield 3-1 ante Rosario Central por la Copa de la Liga Argentina.

Sebastián Villa jugó todo el partido y recibió amarilla, Edwin Cardona 54 minutos y Jorman Campuzano 68 minutos y fue amonestado en la derrota de Boca Juniors 1-0 ante Unión de Santa Fe por la Copa de la Liga Argentina.

Rafael Santos Borré jugó 78 minutos y Jorge Carrascal entró al minuto 52 en la victoria de River Plate 3-2 ante Colón que tuvo a Yéiler Góez desde el minuto 87 por la Copa de la Liga Argentina.