CRISTIÁN DÁJOME ANOTÓ EN EL EMPATE DE VANCOUVER WHITECAPS ANTE TORONTO POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 24 de abril de 2021

Por la segunda fecha de la MLS, Vancouver Whitecaps empató con Toronto en el derby canadiense por 2-2 con un gol del colombiano Cristián Dájome.

Fue al minuto 55 que Cristián Dájome se encargó de poner el 1-1 parcial para Whitecaps desde el punto penal con una definición ajustada al palo izquierdo del portero.

Para el atacante fue su primer gol en la nueva temporada de la MLS y el cuarto con la camiseta de Vancouver, equipo en el que está desde el año pasado.

Cristián Dájome jugó todo el partido y Déiber Caicedo 86 minutos con Vancouver Whitecaps que tienen 4 puntos en la Conferencia Oeste.