YORLEY MENA ANOTÓ DOBLETE EN EL EMPATE DE CÉSAR VALLEJO ANTE ALIANZA LIMA EN PERÚ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 24 de abril de 2021

César Vallejo empató 2-2 con Alianza Lima por la quinta fecha del grupo B de la Liga 1 Perú y Yorley Mena marcó doblete para su equipo.

Yorley Mena abrió la cuenta para César Vallejo al minuto 33, pero Ricardo Lagos al minuto 61 y Hernán Barcos al minuto 61 le dieron vuelta al marcador para Alianza Lima. Al minuto 75 Yorley Mena volvió aparecer para empatar el partido y ambos equipo dividieron los puntos.

Yorley Mena jugó todo el partido y Donald Millán entró al minuto 66 en César Vallejo que con esta victoria es segundo con 10 unidades.