EDUARD ATUESTA ANOTÓ EN EMPATE DE LOS ANGELES FC ANTE SEATLE SOUNDERS POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 24 de abril de 2021

Eduard Atuesta anotó en el empate de Los Angeles FC ante Seattle Sounders 1-1 en partido por la MLS y muy temprano se abrió el marcador con un tiro magistralmente cobrado por el colombiano Eduard Atuesta que puso a ganar al equipo local al minuto 2 y así se fueron al descanso,

En la segunda parte del encuentro el equipo de Seattle salió a buscar el partido y con un certero cabezazo de Brad Smith lograron empatar las cosas por 1-1 al minuto 54 y así dividir los puntos entre ambos equipo.

Eduard Atuesta, Jesus Murillo y Eddie Segura jugaron 90 minutos con Los Angeles FC, por parte en Seattle Sounders Yeimar Gómez estuvo 15 minutos y Fredy Montero no tuvo minutos.

Con este resultado Los Angeles FC es segundo con 4 unidades y Seattle Sounders líder con las mismas unidades.