DAIRON ASPRILLA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE PORTLAND TIMBERS ANTE HOUSTON DYNAMO POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 25 de abril de 2021

Por la segunda fecha de la MLS, Portland Timbers le ganó a Houston Dynamo 2-1 con un gol del colombiano Dairon Asprilla.

Dairon fue el encargado de abrir el marcador al minuto 6 con una definición de primera a un centro de Pablo Bonilla por la banda derecha.

Para el chocoano fue su primera anotación de la temporada luego de jugar dos partidos y volvar a la titular.

Diego Chará jugó todo el partido, Yimmi Chará 46 minutos y Dairon Asprilla todo el partido y fue amonestado, mientras que Darwin Quintero entró al 78 desde el banco de suplentes en el equipo texano.

Con este triunfo, Portland Timbers logró sus primeros 3 puntos y se ubica en la casilla 10 de la Conferencia Oeste mientras aue que Houston Dynamo es octavo con las mismas unidades.