DANIEL BOCANEGRA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE LIBERTAD ANTE NEWELL'S OLD BOYS POR LA COPA SUDAMERICANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 30 de abril de 2021

Daniel Bocanegra anotó en el triunfo de Club Libertad sobre Newell's Old Boys 3-1 en partido por la segunda fecha del grupo F de la Copa Sudamericana.

El encargado de abrir el marcador fue el colombiano Daniel Bocanegra al minuto 36 de cabeza, al minuto 55 Adrián Martínez aumentó para el equipo paraguayo y al minuto 86 Hugo Martínez se encargó de poner el 3-0.

El equipo argentino reaccionó descontando desde los once pasos con gol de Maxi Rodriguez, pero ya era muy tarde y las cosas quedaron 3-1.

Daniel Bocanegra jugó 85 minutos y Alexander Mejia 5 minutos, ambos con Libertad que con este triunfo es líder con 6 puntos.