FRANK CASTAÑEDA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE FC SHERIFF ANTE CODRU LOZOVA EN MOLDAVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 30 de abril de 2021

En la jornada 30 de la Divizia Nationala de Moldavia FC Sheriff venció por 6-0 al Codru Lozova con un nuevo gol del colombiano Frank Castañeda.

Castañeda entró al inicio del segundo tiempo y anotó al minuto 59 con un buen remate de pierna derecha que se coló por el primer palo de pica barra.

Para Frank ya son 25 goles en esta temporada con Sheriff, 21 en la Liga moldava, 3 en la Copa y uno en la fase previa de la UEFA Champions League.

Danilo Arboleda, por su parte, estuvo también como suplente en el equipo de Tiráspol pero no tuvo minutos.

El equipo de los colombianos ahora tiene 83 puntos en la clasificación y a falta de 5 fechas para el final del torneo, podría coronarse como campeón de manera anticipada si Petrocub pierde o empata el fin de semana.