GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA ABRIL 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 30 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA ABRIL 2021

Daniel Torres entró al minuto 46 y recibió amarilla en el empate de Albacete 2-2 ante Rayo Vallecano por la Liga SmartBank.

José Luis Sinisterra fue suplente en la derrota de Platense 2-0 ante Aldosivi por la Copa de la Liga Argentina.

Matheus Uribe jugó todo el partido y recibió amarilla y Luis Díaz entró al minuto 66 en el empate de Porto 1-1 ante Moreirense por la Liga NOS.

Jarlín Quintero jugó 65 minutos y anotó un gol salió por Charles Monsalvo, Jimmy Valoyes los 90 y Óscar Barreto entró al minuto 65 en la victoria de Sport Huancayo ante CuscoFC que tuvo a Anier Figueroa los 90 Liga 1 Perú.

Johan Carbonero anotó un gol y jugó todo el partido en al victoria de Gimnasia LP 1-0 ante Newells Old Boys por la Copa de la Liga Argentina.

Óscar Murillo jugó todo el partido y Felipe Pardo 86 minutos en la victoria de Pachuca 1-0 ante Santos Laguna que tuvo a Juan Otero 74 minutos y Andrés Ibargüén entró al minuto 68 por la Liga MX.

Sebastián Villa jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Santos que tuvo a Jonathan Copete en el banco por la Copa Libertadores.

Cristián Martínez Borja jugó 67 minutos y anotó doblete en la victoria de Liga de Quito 3-1 ante Velez Sarfield por la Copa Libertadores.

Steven Mendoza salió al minuto 88 por Yony González en el empate de Ceará sin goles ante Arsenal por la Copa Sudamericana.

Falcao García entró al minuto 76 en la victoria de Galatasaray 1-0 ante Konyaspor en Turquía.

Iván Arboleda jugó todo el partido y Mauricio Cuero entró al minuto 65 en la victoria de Banfield 1-0 ante Deportivo Madryn por la Copa Argentina.

Raúl Loaiza jugó 77 minutos en la victoria de Defensa y Justicia 3-0 ante Universitario por la Copa Libertadores.

Felipe Aguilar fue suplente en la victoria de Atlético Paranaense 1-0 ante Metropolitanos que tuvo a Herberth Soto 60 minutos por la Copa Sudamericana.

Andrés Roa jugó 85 minutos y puso una asistencia en la victoria de Independiente 3-1 ante Torque por la Copa Sudamericana.

Dorlan Pabón jugó 11 minutos y puso una asistencia y Áviles Hurtado 56 minutos en el empate de Monterrey 2-2 ante Colombos Crew por la ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions League.

Diego Valoyes y Rafael Pérez jugaron todo el partido en el empate de Talleres 1-1 ante Deportes Tolima por la Copa Sudamericana.

Sergio Otálvaro fue suplente en la victoria de Olimpia 2-1 ante Always Ready por la Copa Libertadores.

Roger Martínez jugó 85 minutos y anotó gol y Nicolás Benedetti 12 minutos en el empate de Club América 1-1 ante Portland Timbers que tuvo a Diego Chará y Yimmi Chará los 90 y Dairon Asprilla 86 minutos por la Concacaf Champions League.

Luis Suárez jugó 86 minutos en la victoria de Granada 2-1 ante Barcelona por La Liga.

Jimmy Valoyes jugó todo el partido, Óscar Barreto salió al minuto 82 por Charles Monsalvo y Jarlín Quintero entró al minuto 68 en la derrota de Sport Huancayo 2-1 ante River Plate Asunción por la Copa Sudamericana.

Humberto Osorio jugó todo el partido en el empate sin goles de Jorge Wilstermann ante Bolívar por la Copa Sudamericana.

Alexis Pérez entró al minuto 85 en la derrota de Lanús 2-1 ante Gremio por la Copa Sudamericana.

Felipe Pardo puso tres asistencias y con Óscar Murillo jugaron todo el partido en la victoria de Pachuca 5-1 ante San Luis por la Liga MX.

Frank Castañeda anotó en la victoria de FC Sheriff 6-0 ante Codru Lozova en Moldavia.

Daniel Bocanegra jugó 85 minutos y anotó un gol y Alexander Mejía 5 minutos en la victoria de Club Libertad 3-1 ante Newells Old Boys por la Copa Sudamericana.

Alexis Zapata jugó 79 minutos y anotó un gol en la victoria de Emelec 3-0 ante Bragantino por la Copa Sudamericana.