DAYRO MORENO Y HUMBERTO OSORIO ANOTARON PARA ORIENTE PETROLERO Y JORGE WILSTERMANN EN BOLIVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 5 de abril de 2021

Dayro Moreno anotó en el triunfo de Oriente Petrolero sobre Jorge Wilstermann 4-2 en partido por la Primera División de Bolivia. También anotó Humberto Osorio Botello.

El marcador se abrió al minuto 17 gracias a Jose Guzmán para el equipo de Oriente Petrolero, al minuto 61 Serginho empató las cosas, pero al minuto 65 Henry Vaca amplió la cuenta, pero faltaba más y al minuto 69 el colombiano Dayro Moreno en un error de la defensa contraria aprovechó para marcar el 3-1.

Al minuto 79 José Castillo puso el cuarto para Oriente, pero una infracción le dio la oportunidad al colombiano Humberto Osorio desde los once pasos para descontar, dejando así las cosas 4-2.

Dayro Moreno jugó 74 minutos y Elkin Blanco 90 minutos, ambos con Oriente Petrolero, por parte de Jorge Wilstermann Humberto Osorio jugó 90 minutos. Con este resultado Oriente Petrolero esta en la posición 12 con 3 puntos y Jorge Wilstermann esta en la casilla 11 con 3 unidades.