GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA ABRIL 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 4 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA ABRIL 2021

Bryan Riascos jugó todo el partido, puso una asistencia y recibió amarilla en la derrota de CD Nacional 5-1 ante Portimonense por la Liga NOS.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Bournemouth 3-1 ante Middlesbrough por la Championship.󠁧󠁢󠁥󠁮

Luis Fernando Muriel anotó doblete y jugó 45 minutos y Duván Zapata anotó gol y jugó 86 minutos en la victoria de Atalanta 3-2 ante Udinese por la Serie A TIM.

Carlos Bacca jugó 63 minutos en la victoria de Villarreal 3-0 ante Granada por La Liga.

Leonardo Acevedo fue suplente en la victoria de Logroñes 1-0 ante Tenerife por la Liga SmartBank.

Eddy Salcedo entró al minuto 78 en la victoria de Hellas Verona 2-0 ante Cagliari por la Serie A TIM.

Cristián Zapata fue suplente en el empate de Genoa 1-1 ante Fiorentina por la Serie A TIM.

David Ospina fue suplente en al victoria de Napoli 4-3 ante Crotone por la Serie A TIM.

Kevin Agudelo entró al minuto 70 y fue amonestado en la derrota de Spezia 2-1 ante Lazio por la Serie A TIM.

Andrés Tello fue suplente en el empate de Benevento 2-2 ante Parma por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la victoria de Girona 3-1 ante Ponferradina por la Liga SmartBank.

Falcao García jugó desde el minuto 46 en la derrota de Galatasaray 3-0 ante Hatayspor en Turquía.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Juventus 2-2 ante Torino por la Serie A TIM.

Éder Álvarez Balanta entró al minuto 79 en la victoria de Club Brugge 2-1 ante Kotrijk por la Jupiler Pro League.

Johan Carbonero jugó todo el partido en la derrota de Gimnasia LP 4-3 ante Lanús que tuvo a Alexis Pérez todo el partido por la Copa de la Liga Argentina.

Sebastián Villa y Frank Fabra jugaron todo el partido y Jorman Campuzano 71 minutos y recibió amarilla en la victoria de Boca Juniors 2-1 ante Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Argentina.

Diego Valoyes jugó 25 minutos y anotó un gol y Rafel Pérez jugó 15 minutos en la victoria de Talleres 3-1 ante Independiente que tuvo a Andrés Roa 29 minutos por la Copa de la Liga Argentina.

Rafael Santos Borré jugó 77 minutos y Jorge Carrascal entró al minuto 65 en el empate de River Plate sin goles ante Arsenal por la Copa de la Liga Argentina.

Stiven Mendoza jugó 81 minutos y anotó un gol en la victoria de Ceará 4-0 ante Sport Recife que tuvo a Santiago Tréllez 64 minutos en Brasil.

Damir Ceter jugó 12 minutos y puso una asistencia en la victoria de Pescara 3-1 sobre Pisa por la Serie B de Italia.

Jeison Murillo fue expulsado al minuto 54 en la victoria de Celta 3-1 ante Alavés por La Liga.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en el empate de Tottenham Hotspur 2-2 ante Newcastle por la Premier League.

Daniel Torres jugó 68 minutos y recibió amarilla en la derrota de Albacete 3-0 ante Espanyol por la Liga SmartBank.

Johan Mojica y Helibelton Palacios jugaron todo el partido en el empate de Elche 1-1 ante Real Betis por La Liga.

Jhon Córdoba jugó hasta el 90+2 en el empate de Hertha Berlín 1-1 ante Unión Berlín por la Bundesliga.

José Moya jugó todo el partido en el empate de Huracán 2-2 ante Newells Old Boys por la Copa de la Liga Argentina.

Steven Alzate y José Izquierdo fueron suplentes en la derrota de Brighton 2-1 ante Manchester United por la Premier League.

Wilson Morelo entró al minuto 68 y Yéiler Góez al minuto 82 en el empate de Colón sin goles ante Argentinos Juniors por la Copa de la Liga Argentina.

Efmamjjasond González entró al minuto 66 en la victoria de All Boys 2-0 ante San Martín en la Primera Nacional Argentina.

Juan Otero jugó todo el partido y Andrés Ibargüén jugó 63 minutos y recibió amarilla en el empate de Club León 1-1 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Óscar Estupiñan jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota de Vitoria 2-1 ante Tondela por la Liga NOS.