ÓSCAR ESTUPIÑAN ANOTÓ EN LA DERROTA DE VITORIA ANTE TONDELA EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 4 de abril de 2021

ÓSCAR ESTUPIÑAN ANOTÓ EN LA DERROTA DE VITORIA ANTE TONDELA EN PORTUGAL

Vitoria SC perdió en casa 2-1 a manos del Tondela por la fecha 25 de la Liga NOS, a pesar de que el colombiano Óscar Estupiñán se reportó con su anotación.

El delantero jugó los 90 minutos en el equipo de Guimaraes y en 39 minutos se encargó de poner el 1-1 parcial en el Estádio Dom Afonso Henriques con un certero cabezazo.

Con este son ocho los goles de Estupiñán en esta presente edición de la Liga NOS y 10 en toda la temporada sumando uno en la Taca de la Liga y uno con el Sub-23. Además, no marcaba desde el 21 de febrero ante Pacos Ferreira.

A pesar de la anotación, Vitoria no pudo sumar en casa y ahora está en la sexta posición con 35 unidades a nueve de la zona de Europa League.