DIEGO VALOYES ANOTÓ EN LA VICTORIA DE TALLERES ANTE INDEPENDIENTE EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 3 de abril de 2021

DIEGO VALOYES ANOTÓ EN LA VICTORIA DE TALLERES ANTE INDEPENDIENTE EN ARGENTINA

Diego Valoyes anotó en el triunfo de Talleres sobre Independiente por 3-1 en partido por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Los dos primeros goles llegaron uno detrás otro gracias a Carlos Auzqui y Franco Fragapane al minuto 45 para el equipo de Talleres, al minuto 74 Sebastián Palacios descontó para Independiente Al 90 apareció desde los once pasos Diego Valoyes selló el marcador dejando las cosas por 3-1.

Diego Valoyes jugó 25 minutos y Rafael Pérez 15 minutos, ambos con Talleres, por parte de Independiente Andres Roa jugó 29 minutos. Con este resultado Talleres es cuarto con 12 puntos e Independiente tercero con 13 puntos.