LUIS FERNANDO MURIEL Y DUVÁN ZAPATA ANOTARON EN VICTORIA DE ATALANTA ANTE UDINESE EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 3 de abril de 2021

Luis Fernando Muriel anotó doblete y Duván Zapata también marco en el triunfo de Atalanta 3-2 ante Udinese en partido por la Serie A de Italia.

Fue el colombiano Luis Fernando Muriel quien abrió el marcador a favor de Atalanta al minuto 19 con una definición clínica ante el portero Juan Musso, pero la primera parte no finalizaría de esa manera y al minuto 43 Ruslan Malinovsky asistió a Muriel para que repitiera en el marcador y de que manera, dejando al portero penando y anotando de manera magistral.

Udinese reaccionó y con gol de Roberto Pereyra acortaron distancia al minuto 45, en la segunda parte aparecería el también colombiano Duván Zapata para poner el 3-1 al minuto 61 y parecía ser una ventaja cómoda, pero al minuto 71 apareció Jens Larsen para poner el 3-2 y acortaba la distancia entre los dos equipos, pero no se movería más el marcador y Atalanta se quedaría con los tres puntos.

Luis Fernando Muriel jugó 45 minutos y Duván Zapata 86 minutos, ambos con Atalanta que con este triunfo es tercero con 58 unidades.