JEFFERSON LERMA ANOTÓ EN VICTORIA DE BOURNEMOUTH ANTE MIDDLESBROUGH EN INGLATERRA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 2 de abril de 2021

Jefferson Lerma anotó en el triunfo de Bournemouth 3-1 ante Middlesbrough en partido por la Championship de Inglaterra.

El marcador se abrió gracias a Philip Billing al minuto 14 y ponía a ganar al Bournemouth que jugaba de local, al segundo tiempo Duncan Watmore empató al minuto 63.

Tres minutos más tarde apareció el colombiano Jefferson Lerma y con un zarpazo puso el 2-1, y al minuto 83 DominicSolanke selló el marcador para que Bournemouth se quedara con la victoria.

Jefferson Lerma jugó 90 minutos con Bournemouth que con este triunfo es séptimo con 62 puntos.