GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 2 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA MARZO 2021

Yorley Mena jugó todo el partido en la victoria de César Vallejo 4-0 ante Deportivo Municipal por la Liga 1 Perú.

Johan Arango jugó todo el partido y anotó un gol y Camilo Mancilla jugó los 90 y recibió amarilla en la derrota de Binacional 3-2 ante Sport Boys que tuvo a Fernei Ibargüén desde el 90+3 por la Liga 1 Perú.

Johan Carbonero jugó todo el partido y puso una asistencia y Harrison Mancilla jugó 73 minutos en el empate de Gimnasia LP 1-1 ante Huracán que tuvo a José Moya todo el partido por la Copa de la Liga Argentina.

Leonardo Acevedo fue suplente en el empate de Logroñes 2-2 ante Ponferradina por la Liga SmartBank.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Girona 2-2 ante Sabadell por la Liga SmartBank.

Daniel Torres jugó 67 minutos y recibió amarilla en la derrota de Albacete 1-0 ante Castellón por la Liga SmartBank.

Jimmy Valoyes jugó todo el partido, Oscar Barreto entró al minuto 78 y Jarlín Quintero entró al minuto 46 en la derrota de Sport Huancayo 3-0 ante Ayacucho por la Liga 1 Perú.

Nicolás Palacios recibió amarilla y con Juan David Jiménez jugaron todo el partido en al derrota de Técnico Universitario 2-0 ante Independiente del Valle por la Liga Pro Ecuador.

Juan José Narváez jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Real Zaragoza sin goles ante Cartagena por la Liga SmartBank.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en el empate de Universidad Católica 1-1 ante Macará por la Liga Pro Ecuador.

Alexis Zapata jugó 71 minutos y recibió amarilla en la victoria de Emelec 2-1 ante Olmedo por la Liga Pro Ecuador.

Juan José Calero anotó en la victoria de Mineros 3-2 ante #Venados por la Liga Expansion MX.