DUVÁN ZAPATA Y LUIS FERNANDO MURIEL ANOTARON EN LA VICTORIA DE ATALANTA ANTE BOLOGNA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 25 de abril de 2021

Duván Zapata anotó en la goleada de Atalanta sobre Bologna en partido por la Serie A de Italia.

El primer gol llegaría luego en una asistencia de taco del colombiano Luis Fernando Muriel para Ruslan Malinovsky al minuto 22, antes de finalizar la primera etapa una infracción en el área de Bologna fue cobrada desde los once pasos por Muriel para decretar el 2-0 al minuto 44.

Al minuto 57 Remo Freuler se encargó del 3-0 y sin dejar pensar al rival Duván Zapata con un zapatazo puso lo que sería el 4-0 al minuto 59, Finalmente al minuto 77 Aleksey Miranchuk finiquitó las cosas 5-0 y Atalanta sumaba tres puntos vitales en sus aspiraciones.

Luis Fernando Muriel jugó 61 minutos y Duván Zapata 78 minutos ambos con Atalanta que con este triunfo es segundo con 68 unidades.