JEISON MURILLO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE CELTA ANTE OSASUNA EN ESPAÑA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 25 de abril de 2021

JEISON MURILLO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE CELTA ANTE OSASUNA EN ESPAÑA

Jeison Murillo jugó todo el partido y anotó en la victoria del Celta de Vigo 2-1 contra Osasuna, por la jornada 32 de la Liga Española.

Celta comenzó ganando el encuentro al minuto 42 gracias a su capitán Iago Aspas, quien liquidó un gran contraataque y aventajó a los locales.

Al minuto 64 Jeison Murillo se elevó en el centro del área y convirtió el 2-0 luego del cobro de su compañero Suárez.

El descuento de Osasuna llegó por intermedio de Roberto Torres por la vía del penal, Celta de Vigo se encuentra peleando por ingresar a puestos de Europa League. El equipo celeste se ubica en el noveno puesto con 41 unidades, a 9 puntos del Real Betis.