GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA ABRIL 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 25 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA ABRIL 2021

Giovanni Moreno anotó y asistió en la victoria de Shanghai Shenhua 2-0 sobre Beijing Guoan en China.

Mario Tajima jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de AD Cantolao 1-0 ante UTC Cajamarca por la Liga 1 Perú.

Juan José Narváez jugó todo el partido en el empate sin goles de Real Zaragoza ante Sporting Gijón por la Liga SmartBank.

James Rodríguez jugó 86 minutos y Yerry Mina entró al minuto 89 en la victoria de Everton 1-0 ante Arsenal por la Premier League.

Luis Cardoza jugó todo el partido y anotó gol en la victoria de Deportivo Municipal 2-1 ante Binacional que tuvo a Johan Arango todo el partido, amonestado y marcó gol y Camilo Mancilla los 90 por la Liga 1 Perú.

Cristián Cangá entró al minuto 79 en el empate de Cienciano 1-1 ante Ayacucho por la Liga 1 Perú.

Felipe Hernández fue suplente en el empate de Sporting KC 1-1 ante Orlando City por la MLS.

Johan Mojica recibió amarilla y con Helibelton Palacios jugaron todo el partido en la victoria de Elche 1-0 ante Levante por La Liga.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de Genoa 2-0 ante Spezia que tuvo a Kevin Agudelo desde el minuto 85 por la Serie A TIM.

Wilmar Barrios jugó 61 minutos en la victoria de Zenit 6-0 ante Rotor Volgogrado por la Premier Liga Rusia.

Leonardo Acevedo entró al minuto 73 y recibió amarilla en la derrota de Logroñes 1-0 ante Cartagena por la Liga SmartBank.

Mauro Manotas jugó 74 minutos y puso una asistencia, Fabián Castillo 16 minutos y Brayan Ángulo 90 minutos en la victoria de Tijuana 1-0 ante Necaxa por la Liga MX.

Jonathan Ávila fue expulsado al minuto 68 en la victoria de Alianza Universidad 1-0 ante Sport Boys por la Liga 1 Perú.

Steven Alzate fue suplente y José Izquierdo entró al minuto 82 en la derrota de Brighton 1-0 ante Sheffield United por la Premier League.

Jader Obrian jugó todo el partido en la derrota de FC Dallas 3-1 ante San José Earthquakes por la MLS.

Frank Fabra jugó todo el partido y puso una asistencia y Sebastián Villa jugó 66 minutos en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Huracán por la Copa de la Liga Argentina.

Cristián Dájome jugó todo el partido y anotó un gol y Déiber Caicedo 86 minutos en el empate de Vancouver WhiteCaps 2-2 ante Toronto por la MLS.

Yorley Mena jugó todo el partido y anotó doblete y Donald Millán entró al minuto 66 en el empate de César Vallejo 2-2 ante Alianza Lima por la Liga 1 Perú.

Andrés Roa entró al minuto 73 en el empate sin goles de Independiente ante Unión de Santa Fe por la Copa de la Liga Argentina.

Eduard Atuesta anotó gol y con Jesus Murillo y Eddie Segura jugaron 90 minutos en el empate de Los Angeles FC 1-1 ante Seattle Sounders que tuvo a Yeimar Gómez 15 minutos por la MLS.

Cristián Mafla jugó 54 minutos en la victoria de New England Revolution 1-0 ante DC United por la MLS.

Carlos Terán fue suplente en la derrota de Chicago Fire 3-1 ante Atlanta United por la MLS.

Jhohan Romaña jugó todo el partido en la victoria de Austin FC 3-1 ante Colorado Rapids que tuvo a Michael Barrios 66 minutos por la MLS.

Ian Carlo Poveda entró al minuto 68 en el empate de Leeds sin goles ante Manchester United por la Premier League.

Eddy Salcedo jugó desde el minuto 68 en la derrota de Hellas Verona 1-0 ante Inter por la Serie A TIM.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y puso una asistencia en el empate de Juventus 1-1 ante Fiorentina por la Serie A TIM.

Carlos Bacca fue suplente en al derrota de Villarreal 2-1 ante Barcelona por La Liga.

Dairon Asprilla anotó gol fue amonestado y con Diego Chará jugó todo el partido, Yimmi Chará jugó 46 minutos en la victoria de Portland Timbers 2-1 ante Houston Dynamo que tuvo a Darwin Quintero desde el minuto 78 por la MLS.

Luis Suárez jugó 68 minutos en la derrota de Granada 2-1 ante Sevilla por La Liga.

Cristián Alexis Borja entró al minuto 79 en la derrota de Braga 1-0 ante Sporting CP por la Liga NOS.

Jorge Carrascal entró al minuto 25 en y fue amonestado y Rafael Santos Borré jugó 80 minutos en la derrota de River Plate 2-1 ante San Lorenzo por la Copa de la Liga Argentina.

Luis Quiñones jugó 52 minutos y puso una asistencia, Julián Quiñones un minuto en la victoria de Tigres 1-1 ante Monterrey que tuvo a Avilés Hurtado 6 minutos y Dorlan Pabón y no tuvo minutos por la Liga MX.

Carlos Cuesta, Jhon Lucumí y Daniel Muñoz jugaron todo el partido en la victoria de Genk 2-1 ante Standard Lieje y salieron campeones de la Copa de Bélgica.

Luis Fernando Muriel jugó 61 minutos y Duván Zapata 78 minutos y anotaron en la victoria de Atalanta 5-0 ante Bologna por la Serie A TIM.

Jeison Murillo jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Celta 2-1 ante Osasuna por La Liga.

Andrés Reyes fue suplente en la derrota de New York RB 3-2 ante LA Galaxy por la MLS.