GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA ABRIL 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 18 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA ABRIL 2021

Rafael Pérez jugó todo el partido y Diego Valoyes 86 minutos en la victoria de Talleres 3-0 ante Unión de SantaFe por la Copa de la Liga Argentina.

James Rodríguez jugó todo el partido en el empate de Everton 2-2 ante Tottenham Hotspur que tuvo a Dávinson Sánchez en el banco por la Premier League.

Carlos Darwin Quintero fue suplente en la victoria de Houston Dynamo 2-1 ante San José Earthquakes por la MLS.

Eddy Salcedo jugó 83 minutos en la derrota de Hellas Verona 3-1 ante Sampdoria por la Serie A TIM.

Rafael Santos Borré jugó los 90, anotó doblete y puso asistencia y Jorge Carrascal 34 minutos en la victoria de River Plate 5-0 ante Central Córdoba por la Copa de la Liga Argentina.

Fredy Montero entró al minuto 72 y anotó gol y Yeimar Gómez entró al minuto 77 en la victoria de Seatle Sounders 4-0 ante Minnesota United por la MLS.

Hugo Rodallega jugó todo el partido y anotó doblete en la derrota de Denizslispor 3-2 ante Erzurumspor en Turquía.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en el empate de Zenit 2-2 ante Krasnodar por la Premier Liga Rusia.

Daniel Muñoz, Carlos Cuesta y John Lucumí jugaron todo el partido en la derrota de Genk 3-2 ante Antwerp por la Jupiler Pro League.

Jefferson Lerma jugo 45 minutos y recibió amarilla en la victoria de Bournemouth 3-1 ante Norwich por la Championship󠁧.󠁢

Alexis Pérez jugó todo el partido en la derrota de Lanús 1-0 ante Sarmiento por la Copa de la Liga Argentina.

Cristián Borja entró al minuto 87 en el empate sin goles de Braga ante Río Ave por la Liga NOS.

Jesús Murillo, Eduard Atuesta y Eddie Segura jugaron todo el partido en la victoria de Los Angeles FC 2-0 ante Austin FC que tuvo a Johan Romaña todo el partido por la MLS.

Ómar Fernández jugó 89 minutos en la victoria de Puebla 4-1 ante San Luis que tuvo a Jhon Duque en el banco por la Liga MX.

Andrés Ricaurte jugó 69 minutos en el empate de Colorado Rapids sin goles ante FC Dallas que tuvo a Michael Barrios 81 minutos por la MLS.

Mauro Manotas y Brayan Ángulo jugaron todo el partido, Fabián Castillo y Cristián Rivera 60 minutos en la derrota de Tijuana 2-0 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Sebastián Villa jugó 90 y anotó un gol y Frank Fabra 61 minutos y Edwin Cardona fue suplente en la victoria de Boca Juniors 3-1 ante Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Argentina.

Cristián Borja entró al minuto 66 en el empate de Liga de Quito 2-2 ante Guayaquil City por la Liga Pro Ecuador.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de Genoa 2-1 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Leonardo Acevedo fue suplente en el empate de Logroñes sin goles ante Rayo Vallecano por la Liga SmartBank.

Daniel Torres entró al minuto 67 en la victoria de Albacete 1-0 ante Mirandés por la Liga SmartBank.

Duván Zapata jugó el partido y Luis Fernando Muriel jugó 68 minutos en la victoria de Atalanta 1-0 ante Juventus que tuvo a Juan Guillermo Cuadrado todo el partido y fue amonestado por la Serie A TIM.

Kevin Agudelo entró al minuto 65 en la derrota de Spezia 4-1 ante Bologna por la Serie A TIM.

Andrés Tello fue suplente en la derrota de Benevento 5-3 ante Lazio por la Serie A TIM.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Luis Díaz 87 minutos en la victoria de Porto 1-0 ante CD Nacional que tuvo a Brayan Riascos todo el partido por la Liga NOS.

Jeison Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate sin goles de Celta ante Cádiz por La Liga.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Universidad Católica 1-0 ante Deportivo Cuenca por la Liga Pro Ecuador.

Carlos Bacca jugó 46 minutos en la victoria de Villarreal 5-1 ante Levante por La Liga.

Johan Carbonero jugó 89 minutos y Harrison Mancilla fue expulsado al minuto 75 en el empate de Gimnasia LP sin goles ante Estudiantes LP que tuvo a Pablo Sabbag en el banco por la Copa de la Liga Argentina.

Alexis Zapata jugó 66 minutos en la victoria de Emelec 2-0 ante Técnico Universitario que tuvo a Juan David Jiménez todo el partido y Nicolás Palacios por la Liga Pro Ecuador.

Andrés Roa jugó 84 minutos y puso asistencia en la victoria de Independiente 1-0 ante Defensa y Justicia que tuvo a Raúl Loaiza todo el partido por la Copa de la Liga Argentina.

Yéiler Góez fue suplente en el empate de Colón 2-2 ante GodoyCruz por la Copa de la Liga Argentina.

Cristián Dájome y Déiber Caicedo salieron en tiempo añadido en la victoria de Vancouver Whitecaps 1-0 ante Portland Timbers que tuvo a Dairon Asprilla hasta el minuto 71 y Diego Chará y Yimmi Chará todo el partido por la MLS.

Juan Otero jugó 90 minutos y anotó un gol y Andrés Ibargüén 19 minutos en la victoria de Santos Laguna 3-1 ante Toluca por la Liga MX.