JUAN OTERO ANOTÓ EN VICTORIA DE SANTOS LAGUNA ANTE TOLUCA EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 19 de abril de 2021

JUAN OTERO ANOTÓ EN VICTORIA DE SANTOS LAGUNA ANTE TOLUCA EN MÉXICO

Juan Otero anotó en el triunfo de Santos Laguna sobre Toluca 3-1 en partido por la Liga MX.

El marcador se abrió muy temprano luego de que Eduardo Aguirre pusiera el balón adentro y los de Santos celebraran el primero al minuto 4, el mismo Aguirre repitió al minuto 17 y Santos se iba arriba 2-0.

En la segunda parte apareció el colombiano Juan Otero, quien con un golazo se encargó del tercero para su equipo al minuto 53, finalmente Alexis Canelo descontó para los Diablos Rojos del Toluca al minuto 67 dejó las cosas 3-1.

Juan Otero jugó 90 minutos y Andrés Ibargüén 19 minutos, ambos con Santos que con este triunfo es quinto con 25 unidades.