GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA ABRIL 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 9 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA ABRIL 2021

Carlos Sánchez fue suplente en el empate de Watford 1-1 ante Middlesbrough por la Championship.

Juan José Narváez jugó hasta el 90+2 en la victoria de Real Zaragoza 1-0 ante Fuenlabrada por la Liga SmartBank.

Damir Ceter anotó gol en el empate de Pescara 1-1 ante Monza en la Segunda División de Italia.

James Rodríguez jugó 79 minutos y anotó un gol y Yerry Mina todo el partido en el empate de Everton 1-1 ante Crystal Palace por la Premier League.

Iván Arboleda y Mauricio Cuero jugaron todo el partido en el empate de Banfield 2-2 ante Estudiantes LP por la Copa de la Liga Argentina.

Yimmi Chará jugó 76 minutos y Diego Chará y Dairon Asprilla todo el partido en el empate de Portland Timbers 2-2 ante Marathon por la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions League.

Alexis Zapata jugó 53 minutos en la victoria de Emelec 2-0 ante Macará y clasificaron a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Leonardo Castro anotó un gol y jugó 23 minutos en el empate de Kaizer Chiefs 2-2 ante Stellenbosch FC en Sudáfrica.

Alexis Pérez jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó en la tanda de penales en el empate 2-2 y derrota por penales 5-3 de Lanús ante Patronato por los 32avos de la Copa Argentina.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 69 minutos en la victoria de Juventus 2-1 ante Napoli que tuvo a David Ospina en el banco por la Serie A TIM.

Matheus Uribe y Luis Díaz jugaron todo el partido en la derrota de Porto 2-0 ante Chelsea por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Rafael Pérez y Diego Valoyes jugaron todo el partido en el empate 1-1 y victoria de Talleres por penales 3-1 ante Velez Sarfield por los 32avos de la Copa Argentina.

Harold Reina jugó todo el partido en la derrota de Nacional de Potosí 2-1 ante Guabirá y quedaron eliminados en la primera fase de la Copa Sudamericana

Rafael Santos Borré entró al minuto 76 y Jorge Carrascal fue suplente en la victoria de River Plate 2-1 ante Atlético Tucumán por los 32avos de la Copa Argentina.

Yairo Moreno entró al minuto 64 por Andrés Mosquera que anotó autogol, William Tesillo y Stiven Barreiro jugaron todo el partido en el empate de Club León 1-1 ante Toronto por los octavos de final de la Concacaf Champions League.

Daniel Bocanegra jugó todo el partido y Alexander Mejía fue suplente en la victoria de Club Libertad 1-0 ante Atlético Nacional por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

Nicolás Benedetti entró al minuto 80 y Roger Martínez fue suplente en la victoria de Club América 2-1 ante Deportivo Olimpia por la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions League.

Jimmy Valoyes puso asistencia, Jarlín Quintero y Óscar Barreto anotaron gol y jugaron todo el partido en la victoria de Sport Huancayo 4-0 ante UTC Cajamarca por la Copa Sudamericana.

Humberto Osorio Botello jugó todo el partido y anotó gol en la victoria de Jorge Wilstermann 2-1 ante Palmaflor que tuvo a Oswaldo Blanco los 90 y anotó gol por la Copa Sudamericana.

Juan Calero anotó un gol y jugó todo el partido en el empate de Mineros 2-2 ante Cimarrones por la Liga Expansión MX.

Luis Suárez entró al minuto 87 en la derrota de Granada 2-0 ante Manchester United por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Carlos Bacca jugó 46 minutos en la derrota de Villarreal 1-0 ante Dinamo Zagreb por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Hugo Rodallega jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Denizlispor 1-1 ante Kasimpasa en Turquía.

Justin Arboleda entró al 66 y anotó un gol en la derrota de CD Olimpia 2-1 ante Club América que tuvo a Nicolás Benedetti desde el 80 y Roger Martínez suplente por la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions League.

Dorlan Pabón jugó todo el partido y puso una asistencia y Áviles Hurtado entró al minuto 46 en la victoria de Monterrey 3-0 ante Pantoja por la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions League.