JUSTIN ARBOLEDA ANOTÓ EN DERROTA DE CD OLIMPIA ANTE CLUB AMÉRICA EN LA CONCACHAMPIONS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 8 de abril de 2021

CD Olimpia perdió en casa 2-1 ante Club América en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, partido en el que Justin Arboleda marcó gol.

De los colombianos no fue titular ninguno, aunque Justin entró al minuto 66 y Nicolás Benedetti lo hizo al 80, por su parte, Roger Martínez fue suplente.

El gol de Arboleda llegó al minuto 89 luego de varios intentos, pero esta vez con un cabezazo después de que la defensa mexicana se quedara dormida y Guillermo Ochoa no saliera del área chica.

Para el ariete este fue su décimo gol en la temporada luego de 27 partidos y ser titular en 15 de ellos, entre Liga hondureña y este inicio de Concachampions.

El juego de vuelta será el 14 de abril en el Estadio Azteca, en donde Olimpia deberá tener una noche brillante si quiere seguir con vida en el campeonato.