HUGO RODALLEGA ANOTÓ EN EL EMPATE DE DENIZLISPOR ANTE ANKARAGUCU EN TURQUÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 21 de abril de 2021

HUGO RODALLEGA ANOTÓ EN EL EMPATE DE DENIZLISPOR ANTE ANKARAGUCU EN TURQUÍA

Hugo Rodallega anotó un golazo en el empate de Denizlispor ante Ankaragucu en partido por la Superlig de Turquía.

Cabe destacar que con este partido Hugo Rodallega alzanco a Faryd Mondragón como el jugador con más partidos jugadoes en Turquía con un total de 185 apariciones.

Muy temprano se abrió el marcador al minuto 6 con un severo golazo de Hugo Rodallega de tiro libre, que pedazo de gol, inatajable para el portero Korcan Celikay, 1-0 ganaba el Denizlispor.

Al minuto 35 Stelios Kitsiou empató las cosas para que se fueran al descanso igualados, luego de eso el marcador no se movería más y los puntos serían divididos.

Hugo Rodallega jugó 90 minutos con Denizlispor que a pesar de los goles del colombiano con este empate sigue en el último lugar con 27 puntos.