SEBASTIÁN PÉREZ ANOTÓ EN LA DERROTA DE BOAVISTA ANTE BRAGA EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 21 de abril de 2021

SEBASTIÁN PÉREZ ANOTÓ EN LA DERROTA DE BOAVISTA ANTE BRAGA EN PORTUGAL

Sebastián Pérez anotó en la derrota de Boavista ante Braga 2-1 en partido por la Liga NOS de Portugal.

Al minuto 28 se abrió el marcador y el autor fue el colombiano Sebastián Pérez que aprovechando un rebote se encargó de poner el primero del encuentro y así poner arriba a su equipo, sin embargo al minuto 39 Fransergio empató las cosas y cuando todo parecía ser un empate Andraz Sporar sería el encargado de darle el triunfo a Braga por 2-1 al minuto 82.

Sebastián Pérez jugó 62 minutos con Boavista, por parte de Braga Cristián Borja jugó 16 minutos. Con este resultado Boavista esta en la casilla 14 con 28 puntos y Braga es tercero con 58 unidades.