MATEO CASIERRA ANOTÓ DOBLETE EN EL EMPATE DE BELENENSES ANTE SPORTING CP EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 21 de abril de 2021

En la fecha 28 de la Liga NOS, Belenenses igualó  2-2 de visita ante Sporting CP gracias a dos anotaciones de Mateo Casierra, figura del partido.

Como titular en el equipo de Belén Mateo jugó los 90 minutos y llegó a 6 goles en la temporada, se encargó de abrir y ampliar el marcador en la capital; primero al minuto 12 y luego al 54 para el 2-0 parcial.

En la primera anotación, Casierra definió con un toque sutil en el área a centro de Silvestre Varela por la banda izquierda. Después Mateo aprovechó un gran error del portero local cuando intentó rechazar, no conectó el balón y el colombiano definió con el arco a placer.

Belenenses ahora tiene 33 unidades en la clasificación y ocupa la novena posición.