SEBASTIÁN VILLA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE BOCA JUNIORS ANTE THE STRONGEST POR LA COPA LIBERTADORES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 21 de abril de 2021

Boca Juniors venció 1-0 a The Strongest por la primera fecha del grupo C de la Copa Libertadores y el colombiano Sebastián Villa anotó el único gol del partido del cual fue elegido figura.

Al minuto 07 Sebastián Villa entró al área y dejo dos rivales en el camino para definir de zurda y darle la victoria los 'xeneizes', el conjunto boliviano trató de empatarlo pero no fue claro.

Sebastián Villa jugó 86 minutos en Boca Juniors que consigue sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores, por The Strongest Jair Reinoso jugó todo el partido.