STIVEN MENDOZA Y HUMBERTO OSORIO ANOTARON EN VICTORIA DE CEARÁ ANTE JORGE WILSTERMANN POR LA COPA LIBERTADORES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 21 de abril de 2021

Ceára de Brasil venció 3-1 a Jorge Wilstermann de Bolivia y el colombiano Stiven Mendoza anotó para la victoria de su equipo, Humberto Osorio Botello anotó el descuento para la visita.

Al minuto 29 Pedro Henrique abrió el marcador para los brasileros, Stiven Mendoza de penal aumentó la cuenta al minuto 37, en la parte complementaria al minuto 54 el colombiano Humberto Osorio descontó de penal para Wilstermann, pero al minuto 82 Vinicius Goes marcó el definitivo 3-1.

Stiven Mendoza jugó 84 minutos y le dio paso a Yony González en Ceára que suma sus primeros tres puntos en el grupo C de la Copa Libertadores, por su parte Humberto Osorio Botello jugó 87 minutos con Jorge Wilstermann.