JUAN CALERO ANOTÓ EN VICTORIA DE MINEROS ANTE CIMARRONES EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 8 de abril de 2021

JUAN CALERO ANOTÓ EN VICTORIA DE MINEROS ANTE CIMARRONES EN MÉXICO

Mineros de Zacatecas salvó un empate en casa ante Cimarrones de Sonora por la fecha 14 de la Liga Expansión MX 2-2 con un gol de Juan José Calero.

El delantero fue titular en este duelo y jugó los 90 minutos, reportándose en el marcador al minuto 65 para poner las cosas 1-1 de manera parcial.

Fue con un buen tiro libre que Calero igualó cobrando de pierna derecha al palo izquierdo del portero; ubicación, más que potencia.

Para el hijo de Miguel este es su festejo número 11 en la temporada tras disputar 28 partidos, 21 de titular, entre los dos semestres.

Además, es el segundo tanto consecutivo de Calero ya que en la pasada jornada lo hizo en el triunfo por 3-2 visitando a Venados.

Mineros, por su parte, llegó a 27 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla con puesto asegurado en la fase final del torneo.