HUMBERTO OSORIO Y OSWALDO BLANCO ANOTARON PARA JORGE WILSTERMANN Y PALMAFLOR EN LA COPA SUDAMERICANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 8 de abril de 2021

Humberto Osorio Botello anotó el gol del triunfo de Jorge Wilstermann sobre Palmaflor en partido por vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, el primer partido había finalizado 2-1 a favor de Jorge Wilstermann y Palmaflor debía remontar.

Al minuto 4 anotaron el primero gracias al colombiano Oswaldo Blanco, quien le daba la ventaja y empataba la serie, con ese gol Palmaflor avanzaba pero Wilstermann no bajó los brazos y al minuto 29 Alejandro Melean empataba las cosas 1-1 en el marcador.

Finalmente al minuto 88 apareció el colombiano Humberto Osorio Botello para anotar y darle la tranquilidad al equipo de Jorge Wilstermann y así clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Oswaldo Blanco jugó 90 minutos con Palmaflor y Humberto Osorio Botello 90 minutos con Jorge Wilstermann.