ÓSCAR BARRETO Y JARLÍN QUINTERO ANOTARON PARA SPORT HUANCAYO ANTE UTC CAJAMARCA POR COPA SUDAMERICANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 8 de abril de 2021

Óscar Barreto y Jarlín Quintero anotaron y Jimmy Valoyes asistió en el triunfo de Sport Huancayo sobre UTC Cajamarca por la primera fase de la Copa Sudamericana, el equipo de Sport Huancayo se impuso por 1-0 a Cajamarca en el partido de ida.

En la vuelta Sport Huancayo era local y le sacó provecho, el primer gol llegó gracias a una asistencia del colombiano Jimmy Valoyes para Liliu quien anotó al minuto 4, al minuto 30 el colombiano Óscar Barreto hizo el segundo y con la ventaja del 2-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte, casi finalizando apareció otro colombiano, Jarlín Quintero para decretar el 3-0 y finalmente desde los once pasos Marcio Valverde finiquitó el marcador para dejar las cosas por 4-0 y así avanzar a la fase de grupos.

Jimmy Valoyes jugó 90 minutos, Jarlín Quintero 21 minutos y Óscar Barreto 90 minutos todos con Sport Huancayo.