LEONARDO CASTRO ANOTÓ EN EL EMPATE DE KAISER CHIEFS ANTE STELLENBOSCH EN SUDÁFRICA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 6 de abril de 2021

Leonardo Castro anotó en empate de Kaizer Chiefs ante Stellenbosch FC 2-2 en partido por la Premier Soccer League de Sudáfrica.

Los goles se hicieron esperar hasta la segunda mitad de encuentro cuando Nathan Sinkala puso a ganar al Stellenbosch que oficiaba de visitante, pero poco duró la ventaja puesto que apareció el colombiano Leonardo Castro para empatar al minuto 77.

Las emociones siguieron en el encuentro puesto que Phathutshedzo Nange desequilibró las cosas a favor de la visita una vez más al minuto 80, pero al minuto 85 reaccionó Kaizer Chiefs y con gol de Nkosingiphile Ngcobo sellaron el empate y salvaron un punto en casa.

Leonardo Castro jugó 23 minutos con Kaizer Chiefs que con este empate es noveno con 24 unidades.