MATEO CASIERRA ANOTÓ EN EL EMPATE DE BELENENSES ANTE BRAGA POR LA LIGA NOS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 11 de abril de 2021

MATEO CASIERRA ANOTÓ EN EL EMPATE DE BELENENSES ANTE BRAGA POR LA LIGA NOS

Belenenses empató en casa del Sporting Braga este domingo en la jornada 26 de la Liga NOS 1-1 gracias a un gol del colombiano Mateo Casierra.

Mateo Casierra jugó hasta el 90+2 y Cristián Borja entró desde el banco de suplentes en la segunda mitad cuando quedaban solo seis minutos para el final en el Braga.

Si bien el local se fue en ventaja al minuto 36 con anotación de Nicolás Gaitán, el equipo de Belén igualó el marcador al minuto 59 por intermedio de Mateo en una excelente jugada.

Casierra corrió a un balón largo y cuando el portero lo encaró le hizo un engaño con los pies para dejarlo plantado junto a un defensa, lo cual le permitió definir con el arco a placer.

Braga tiene 54 puntos en la cuarta posición mientras que Belenenses suma 27 en la posición 16 con un buen margen con respecto a la zona de descenso.