DUVÁN ZAPATA ANOTÓ DOBLETE EN VICTORIA DE ATALANTA ANTE FIORENTINA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 11 de abril de 2021

DUVÁN ZAPATA ANOTÓ DOBLETE EN VICTORIA DE ATALANTA ANTE FIORENTINA EN ITALIA

Duván Zapata anotó doblete en el triunfo de Atalanta sobre Fiorentina 3-2 en partido por la Serie A de Italia.

El primer gol llegó al minuto 13 cuando Duván Zapata apareció por los aires luego de un tiro de esquina y que sentenció como gol luego de un testarazo imposible para el arquero rival.

El segundo llegó al minuto 40 cuando una vez más Zapata se hizo presente en el marcador para poner las cosas por 2-0, el equipo de la Fiorentina se hizo sentir al reaccionar con dos goles de Dusan Vlahovic al minuto 57 y luego al minuto 66 para empatar las cosas, finalmente desde los once pasos Josip Ilicic decretó el 3-2 final para que Atalanta celebrara el triunfo y los tres puntos.

Duván Zapata jugó 86 minutos y Luis Fernando Muriel 63, ambos con Atalanta que con este triunfo es cuarto con 61 puntos.