ROGER MARTÍNEZ ANOTÓ DOBLETE EN VICTORIA DE CLUB AMÉRICA ANTE TIGRES EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 11 de abril de 2021

ROGER MARTÍNEZ ANOTÓ DOBLETE EN VICTORIA DE CLUB AMÉRICA ANTE TIGRES EN MÉXICO

Roger Martínez anotó doblete en el triunfo de Club América sobre Tigres UANL en partido por la Liga MX.

Muy temprano se abrió el marcador gracias al colombiano Roger Martínez, quien venció al portero Nahuel Guzman al minuto 6, y esa sería la única anotación del encuentro en la primera parte.

En la segunda parte Pedro Aquino aumentó para las Águilas al minuto 55, pero al minuto 63 Diego Reyes le puso picante al encuentro al descontar y acortar distancia dejando las cosas por 2-1, pero apareció una vez más Roger Martínez y esta vez para finiquitar las cosas por 3-1 al minuto 69 y sellar el triunfo del equipo del América.

Roger Martínez jugó 79 minutos, por parte de Tigres Luis Quiñones jugó 73 minutos, Francisco Meza y Julián Quiñones no tuvieron minutos. Con este resultado América es segundo con 34 puntos y Tigres esta en la posición 11 con 15 unidades.