YUBER MOSQUERA ANOTÓ EN LA DERROTA DE UNIVERSIDAD CATÓLICA ANTE EMELEC EN ECUADOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 14 de abril de 2021

Yuber Mosquera anotó en derrota de Universidad Catolica ante Emelec 3-2 en partido por la Liga Pro de Ecuador.

Abrió el marcador Alejandro Cabeza para el equipo de Emelec al minuto 7 y al minuto 10 aumentó el mismo Cabeza para dejar las cosas por 2-0 muy temprano para la visita.

Al minuto 35 reaccionó el equipo de Universidad Católica con gol del colombiano Yuber Mosquera y se iban al descanso con un 2-1 en contra.

En la segunda parte el también colombiano Alexis Zapata asistió a Alejandro Cabeza para poner el 3-1 a favor de Emelec al minuto 58, finalmente Daniel Valencia se encargó de descontar al minuto 76 y el encuentro finalizó por 3-2.

Yuber Mosquera jugó 90 minutos con Universidad Católica y Alexis Zapata 72 minutos con Emelec. Con este resultado Emelec es segundo con 17 puntos y Universidad Católica es décimo con 9 unidades.