ALFREDO MORELOS ANOTÓ EN LA VICTORIA DE RANGERS FC ANTE CELTIC EN ESCOCIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 2 de mayo de 2021

ALFREDO MORELOS ANOTÓ EN LA VICTORIA DE RANGERS FC ANTE CELTIC EN ESCOCIA

Alfredo Morelos anotó en el triunfo de Rangers sobre Celtic 4-1 en partido por la Premiership de Escocia.

Al minuto 26 Kemar Roofe abrió para el equipo de Rangers el marcador, Odsonne Edouard empató para el Celtic al minuto 30, pero sin dejar respirar al rival apareció el colombiano Alfredo Morelos para poner el 2-1 a favor de Rangers al minuto 33.

Roofe repitió en el marcador al minuto 57 para poner el 3-1 y al minuto 90 Jermain Defoe selló el marcador por 4-1 para Rangers.

Alfredo Morelos jugó 84 minutos con Rangers que con este triunfo sigue consolidando la obtención del título siendo primero con 96 puntos.