ANDRES RICAURTE Y JADER OBRIAN ANOTARON EN VICTORIA DE FC DALLAS ANTE PORTLAND TIMBERS POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 2 de mayo de 2021

Jader Obrian y Andrés Ricaurte anotaron en triunfo de FC Dallas sobre Portland Timbers en partido por la MLS.

El colombiano Andrés Ricaurte se encargó de abrir el marcador en una gran jugada colectiva al minuto 2, al minuto 14 otro colombiano se reportó en el marcador, Jader Obrian embocó el balón tras recibir un saque largo del portero y definió magistralmente para poner el 2-0.

Antes de finalizar la primera parte Matheus Bressan se encargó de poner las cosas por 3-0. Al minuto 62 Eryk Williamson descontó para el Portland y al minuto 85 Dante Sealy selló las cosas por 4-1.

Andrés Ricaurte jugó 90 minutos y Jader Obrian 83 minutos, ambos con Dallas, por Portland Yimmi Chara jugó 45 minutos, Diego Chará fue suplente y Dairon Asprilla entró al minuto 46. Con este resultado Dallas es séptimo con 4 puntos y Portland Timbers esta en la posición 11 con 3 unidades.