GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA MAYO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 2 de mayo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA MAYO 2021

Daniel Muñoz, Jhon Lucumí y Carlos Cuesta jugaron todo el partido en la victoria de Genk 3-2 ante Antwerp por la Jupiler Pro League Bélgica.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la victoria de Celta 2-0 ante Levante por La Liga.

Juan José Narváez jugó todo el partido en el empate de Real Zaragoza 2-2 ante Lugo por la Liga SmartBank.

Matheus Uribe jugó 82 minutos y Luis Díaz entró al minuto 46 en la victoria de Porto 3-2 ante Famalicao por la Liga NOS.

William Palacios jugó 79 minutos y José Ramírez fue suplente en la derrota de AD Cantolao 1-0 ante CDU San Martín por la Liga 1 Perú.

Luis Cardoza jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Deportivo Municipal 3-1 ante Sport Boys por la Liga 1 Perú.

Yéiler Góez y Wilson Morelo jugaron desde el minuto 66 en la victoria de Colón 2-0 ante Arsenal por la Copa de la Liga Argentina.

Steven Alzate y José Izquierdo fueron suplentes en la victoria de Brighton 2-0 ante Leeds que tuvo a Ian Poveda desde el minuto 46 por la Premier League.󠁧

Helibelton Palacios jugó 46 minutos en la derrota de Elche 1-0 ante Atlético Madrid por La Liga.

Eddy Salcedo jugó 65 minutos y anotó gol en el empate de Hellas Verona 1-1 ante Spezia que tuvo a Kevin Agudelo desde el minuto 67 y puso asistencia por la Serie A TIM.

Johan Arango jugó todo el partido y anotó gol y Camilo Mancilla los 90 minutos en el empate de Binacional 1-1 ante Melgar por la Liga 1 Perú.

Sebastián Pérez jugó 80 minutos en el empate de Boavista 3-3 ante Santa Clara por la Liga NOS.

Andrés Tello entró al minuto 86 en la derrota de Benevento 2-0 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Yerry Mina fue suplente en la derrota de Everton 2-1 ante Aston Villa por la Premier League.

Brayan Riascos jugó todo el partido en la derrota de CD Nacional 2-0 ante Sporting CP por la Liga NOS.

Eduard Atuesta, Eddie Segura y Jesús Murillo jugaron todo el partido en el empate de Los Angeles FC ante Houston Dynamo que tuvo a Darwin Quintero desde el minuto 59 por la MLS.

Julián Quiñones jugó todo el partido en el empate de Tigres sin goles ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Yairo Moreno y Steven Barreiro jugaron todo el partido y Andrés Mosquera entró en tiempo añadido en la victoria de Club León 2-1 ante Querétaro por la Liga MX.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en el empate de Universidad Católica 1-1 ante Aucas por la Liga Pro Ecuador.

Christian Mafla fue suplente en la victoria de New England Revolution 2-1 ante Atlanta United por la MLS.

Jhohan Romaña jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Austin FC 1-0 ante Minnesota United por la MLS.

Andrés Ricaurte jugó 90 minutos y Jader Obrian 83 y anotaron en la victoria de FC Dallas 4-1 ante Portland Timbers que tuvo a Yimmi Chará 45 minutos, Diego Chará suplente y Dairon Asprilla entró al minuto 46 por la MLS.

Luis Sinisterra jugó 46 minutos en la derrota de Feyenoord 3-2 ante ADO Den Haag por la Eredivisie.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de Genoa 4-3 ante Lazio por la Serie A TIM.

Sebastián Villa y Frank Fabra jugaron todo el partido en la victoria de Boca Juniors 1-0 ante Lanús que tuvo a Alexis Pérez en el banco por la Copa de la Liga Argentina.

Duván Zapata salió al minuto 60 por Luis Fernado Muriel que erró penal en el empate de Atalanta 1-1 ante Sassuolo por la Serie A TIM.

Carlos Bacca entró al minuto 62 en la victoria de Villarreal 1-0 ante Getafe por La Liga.

Alfredo Morelos jugó 84 minutos y anotó un gol en la victoria de Rangers FC 4-1 ante Celtic por la Premiership Escocia.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 84 minutos en la victoria de Juventus 2-1 ante Udinese por la Serie A TIM.

Wilmar Barrios jugó todo el partido y fue amonestado en la victoria de Zenit 6-1 ante Lokomotiv Moskva por la Premier Liga Rusia.

Leonardo Acevedo fue suplente en el empate sin goles de Logroñes ante Castellón por la Liga SmartBank.

Luis Suárez entró al minuto 64 y fue amonestado en la derrota de Granada 1-0 ante Cádiz por La Liga.

Falcao García entró al minuto 77 en la victoria de Galatasaray 2-0 ante Gençlerbirligi en Turquía.

Diego Valoyes y Rafael Pérez jugaron todo el partido en el empate de Talleres 1-1 ante Huracán que tuvo a José Moya en el banco por la Copa de la Liga Argentina.

Dávinson Sánchez fue suplente en la victoria de Tottenham Hotspur 4-0 ante Sheffield United por la Premier League.

Iván Arboleda jugó todo el partido en la victoria de Banfield 1-0 ante River Plate que tuvo a Rafael Santos Borré todo el partido y Jorge Carrascal desde el minuto 61 por la Copa de la Liga Argentina.

Arley Rodríguez jugó 73 minutos en la derrota de Alianza Lima 2-1 ante Sporting Cristal por la Liga 1 Perú.

Michael Barrios jugó 83 minutos en la victoria de Colorado Rapids 1-0 ante Vancouver Whitecaps que tuvo a Cristián Dájome y Déiber Caicedo todo el partido por la MLS.

Yeimar Gómez jugó todo el partido y Jimmy Medranda entró al minuto 79 y puso una asistencia en la victoria de Seatle Sounders 3-0 ante LA Galaxy por la MLS.

Alexis Zapata jugó 71 minutos y anotó un gol en la victoria de Emelec 3-2 ante Orense por la Liga Pro Ecuador.